色々と考えるが
な〜んにも纏まらない。とりあえず勉強する。
そうそう、どうやら来年3月に転勤になるらしい。恐らくは今よりも外食時のランチの単価がぐっと下がるだろう。まあ良いけどね。
夕食は妻と外食
食事
0600頃:茗荷茶漬け
1200頃:鴨とアボガドのランチボウル,インスタント味噌汁
1950頃:The White Foxで夕食
いきなりワイン+ハバノで極楽状態からスタート。
De Bortoli Sacred Hill Cabernet Merlot 2005*1
Frozen Fruit Milk Shake*2
Smoked Duck, Capers & Balsamic Vinegar*3
Cream Cheese Mousse, Pickled Dikon, Negi & Pine Nuts*4
Roulade of Foie Gras, Fig & Apple Compote & Brioche Toast*5
Marinated Tuna, Umeboshi, Green Apple, Oba & Miyoga*6
Grilled Spiced Scallop, White Miso Aoli & Sweet Potate Chips*7
Marinated Salmon, Avocado, Rice, Ikura & Quails Eggs*8
Green Tea Parfait, White Chocolate & Griotine Cherry Fondant*9
Rubby Port
買物
なし
トピック
8?.?kg