色々と考えるが

な〜んにも纏まらない。とりあえず勉強する。
そうそう、どうやら来年3月に転勤になるらしい。恐らくは今よりも外食時のランチの単価がぐっと下がるだろう。まあ良いけどね。
夕食は妻と外食

食事

0600頃:茗荷茶漬け
1200頃:鴨とアボガドのランチボウル,インスタント味噌汁
1950頃:The White Foxで夕食
    いきなりワイン+ハバノで極楽状態からスタート。
    De Bortoli Sacred Hill Cabernet Merlot 2005*1
    Frozen Fruit Milk Shake*2
    Smoked Duck, Capers & Balsamic Vinegar*3
    Cream Cheese Mousse, Pickled Dikon, Negi & Pine Nuts*4
    Roulade of Foie Gras, Fig & Apple Compote & Brioche Toast*5
    Marinated Tuna, Umeboshi, Green Apple, Oba & Miyoga*6
    Grilled Spiced Scallop, White Miso Aoli & Sweet Potate Chips*7
    Marinated Salmon, Avocado, Rice, Ikura & Quails Eggs*8
    Green Tea Parfait, White Chocolate & Griotine Cherry Fondant*9
    Rubby Port

買物

なし

トピック

8?.?kg

*1:ハバノには白よりも赤

*2:ココナッツが妻のお気に入り

*3:脂のおいしさが引き出された逸品

*4:美味いけど何に合うんだろ・・ビールか?

*5:食さず、妻によると大変美味しかったとの事

*6:美味、ご飯が欲しい

*7:美味

*8:外せない、既に定番

*9:次に行ったときは必ず食べる